Изъяв из сердца горький яд...

Остался след измены прошлой,
Нельзя смириться с ней никак.
На сердце сразу стало тошно,
А люди спорят, что пустяк.

Пустяк, быть может, для кого-то,
Кто научился всё прощать.
Вся жизнь становится болото,
Я не хочу так загнивать.

Измена - слово то какое -
Весь смысл теряется и суть.
Кто пережил хоть раз такое,
В любви сто раз отмерит путь.

Любить - ведь значит отдаваться,
Всецело жизнь свою дарить,
И нежно лаской упиваться,
С любимым вечно рядом быть.

Простить нельзя, лучше проститься,
Изъяв из сердца горький яд.
С немым спокойствием вонзится
В глухую душу падший ад...


     30/08/2018

   Переживания 90 - х годов
      Мне 17 лет


Рецензии
Спасибо. Рана затянется. Внушить себе, что на душе ясная погода вновь. С теплом

Олег Кротов 2   04.09.2018 07:39     Заявить о нарушении
Рана затянется, но след останется... Спасибо, Олег! Ясная погода на душе заслуга нас самих. С улыбкой Ю.

Юлия Мишахина   04.09.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.