Вмешательство

         ВМЕШАТЕЛЬСТВО

Моя луна вновь пишет стих,
Трепетно ум над строчкой каждой
Летает в этот самый миг
И НЛО обгонит даже.

Но их не замечаю я
Сидя в уютной комнатушке,
Эксперименты у меня
Зависли над кофейной кружкой.

С тарелки лупоглазый тип
Телепатически внушает,
Чтоб я писал в форме верлибр
А я пишу, лишь бы писать хоть что-то,
И не нужно сбивать с толку
Мою неповторимую лиру
Вашим вмешательством помешательством!
Идите в черную дыру,
Без вас итак проблем хватает,
Я оценил бы вашу помощь в другой ситуации,
Немедленно летите в свои локации!
Нет! Отпусти, ты зелень лампоумная!
Откуда взялся ты…о господи, еще один,
Помогите! А-а-а, боже,
Куда вы меня тащите, суки?!
Дайте мне хотя бы стих этот кончить!…
Э-э-э! Больно! Через форточку мне в ночи торчать башкой вперед,
А может как-нибудь договоримся?
Нет? Тогда знайте! Я глуп, и туп,
Мой мозг не для ваших исследований.
Ай! Это уже перебор!
А что это у вас за прибор?!
О господи, только не это…

31.08.18


Рецензии