Мы с ним...

       *   *   *

                Памяти Сергея Ульянича



Мы с ним
       ходили
            светлячков смотреть
И как-то
       поднимались на вершину,
Пусть небольшую.
            Путь не вышел длинным,
Но что есть
         наша жизнь,
              и что есть смерть?
Как говорится,
           жить ещё да жить,
Когда бы
       одарил Бог долгим веком...
Мой друг,
       ты был хорошим человеком.
Болезнь
      не получилось победить.
Вот так
      всё оставляешь
                на потом
И невзначай
         отчаливаешь в вечность...
Придёт пора -
         за нас замолвь словечко
Апостолу Петру
          на свете том.




Киев, 30.08.2018
               


Рецензии