Голос...

Рассвет туманится белесо...курится пасмурный закат...
Два Голоса, как два Вопроса...над миром стихнувшим стоят.
- Я землю дам тебе и воду, всю ширь лесов, полей, морей.
А ты мне полную свободу!
- А что ты будешь делать с ней?
Я миру дам блаженство рая...весь до былинки просветлю!
- А если мир не примет рая?
Тогда, наверное, умру…


Рецензии