По-сверчковски

Так беззастенчиво сверчки стрекочут ночью.
Наверно, по-сверчковски говорят
О том, что жизнь была то лучше, то не очень.
А вот сейчас уходит на закат.

Успели выжить и прожить жизнь с толком.
И вот теперь пытаются успеть
Всё по-сверчковски разложить по полкам.
А, может, просто песню по-сверчковски спеть.


Рецензии