Молись и верь, что ты не раб

Мы выросли рабами,
Нам говорили рабство - филиал свободы,
Управляли нами,
А мы не понимали годы.

Мы принимали всё за долг,
За долг рождаться, чтобы умирать
И если б кто-то изменить всё мог,
Местами поменять.

Считая нормой убивать врагов,
Ты всех ведь будешь убивать,
За кучу родине долгов
Ты будешь жизнью отдавать.

Но после смерти тот же круг,
И счастья нет
И те же люди, создающие твоего общенья круг,
Уже немало лет.

И было так и будет так,
И ничего б не изменило,
Молись и верь, что ты не раб,
Но все равно всё будет так как было.


Рецензии