Не признаю

Не признаю обычный голос.
Обычных фраз не признаю.
Мне нужно только откровенно
Произнесённое «Люблю»

Мне нужно только это слово.
Мне нужен только этот звук.
Достаточно. И ничего другого.
И Я Люблю Тебя, Мой Друг.


Рецензии