Колокольчиковый звон...

Колокольчиковый  звон
Над  землёй  витает...
Как  духовный  перезвон
Мир  Благословляет...

Сладко-розовый  закат,
Домики  за  речкой...
Соловьиный  звездопад,
Откровенный  вечер...

Дым  над  полем  голубИт,
Капельками  блещет...
Лён  лучистый  золотит,
Нежно  душу  лечит...

Колокольчики  звенят
Переливом  лета...
Тайну  мудрую  хранят
С  ночи  до  рассвета...

  _________________
               
 29 августа 2018 года,
               Верея


Рецензии