На смерть Народного Артиста СССР Иосифа Кобзона

Силой духа и воли Иосиф Кобзон
С тяжелейшей болезнью сражался
Много лет.., но сегодня не стало его...
Сердце биться Великого Гения Песни устало...
Скорбь своей пеленою окутала всё...
Потеряла страна Человечище, Глыбу, Эпоху...
И не только Россия,
Ведь знали его на планете нашей повсюду...
Личность, Лидер, Герой, Патриот,
Депутат и Политик -
Судьба не давала покоя...
Был бесстрашным: "Норд Ост" пережив...
Мать с детьми из заложников вырвав...
И "горячие точки"... Афган и Кавказ,
Украину родную и Сирию...
Его Голос и Жизнь воедино сошлись!
Он - пример поколениям многим!
Пел душой и слезы не стыдясь
Отдавал свое Сердце людям...

   30.08.2018 г.

 


Рецензии
Лучше - не сказать!!! Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   15.03.2019 15:08     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо. Держитесь... Иосиф Давыдович верил, что все будет хорошо и добро победит зло и, думаю, что уже скоро
С почтением и уважением, Галина

Галина Родина 2   15.03.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.