Увидел яркий Бога Свет, услышал...

Увидел яркий Бога Свет,услышал Господа ответ!!!
"Захочешь душу ты спасти,так никогда другим не мсти!!!
Молись всегда не за себя,тогда друзья спасут тебя!!!
Работаешь ты,или спишь,моли за всех, всегда молись!!!
Запомни милое дитя,Распят Я за грехи твоя!!!"

С тех самых пор друзья мои,молюсь и я,молись и ты!!!
Быть может нас услышит Бог,чтоб зачипотить бес не смог!!!
Хочу я ко Христу душой,а не в аду гореть с тобой!!!
Молись за грешника,меня,я помолюсь уж за тебя!!!
Ну как зовут тебя,Борис?Не важно только,не сердись!!!
30.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.) 


Рецензии