Благодарность

Тебя я отпущу на волю
И ждать уже перестаю.
Сама себе не прекословлю,
Судьбу за все благодарю.

          За море,вечер,россыпь звёзд...
          За то, что взгляд предельно прост.
          За все оплата суждена-
          Предвижу, велика она.

Я отпущу себя на волю,
И ожиданью вопреки,
Как шаль, изъеденную молью,
Храню, храню свои стихи...


Рецензии