***

Мне находится возможным,
Что услышу записать.
За труды не посчитайте
Руку, разве что, размять:
(Словоблудие пленило,
И давай паленку гнать)
Ну не все еще разбито,
Не такое уж корыто.
Да и рано с никрологом
Речь сокральную толкать.
На войне, по ходу, проще:
Это наши, там враги,
У меня, пес ногу сломит-
С вермишелью пироги!
Замолчу, оно полезней,
Желчью, чтобы не плевать.
Крышка времени,погнали,
Не печальное писать!


Рецензии