Очевидность

Очевидно, я тоже старею.
Меньше плачу, а больше болею.
Часто в зеркало с тревогой гляжу,
За собою ревниво слежу.

Только в снах возвращаюсь к тебе,
Ворожу на прозрачной воде.
Все пытаюсь из сна перенесть
От тебя утешения весть.

        Поняла: без тебя я старею,
        Безответной любовью болея.


Рецензии