Ссора

Чувства сладкого мы только пригубили,
А мечтали выпить все до донышка.
Что же нынче мы с тобою натворили-
Снег в июне вместо ласкового солнышка?!

Может быть, вернётся буйство красок,
Солнце, радость и тепло сердец?
По законам всех волшебных сказок
Вдруг наступит счастье наконец.


Рецензии