Ann

[Любовь- самое лучшее и самое худшее, что есть в этом мире...]

Твой слишком милый взгляд и строгое «нет»
Словно тока заряд, разумный запрет
Нет, я не встану в ряд; пускай ищу бед
Да, в сердце снова яд; в нирвану билет.

PoisAnn

Все тот же милый взгляд; но робкое да
Твои глаза горят, под злой коркой льда
Манящий  аромат; ты- в небе звезда
Мне нужен звездопад, а время вода


Рецензии
Чувак, она просто дура если не дала тебе после этих строк!))

Аскар Еналеев   07.12.2018 03:42     Заявить о нарушении