Ах это время, куда же все так торопится?

Ах это время,куда же все так торопится?
Бежит стремглав  вперед меня.
Мгновение лишь навсегда запомнятся,
Я просмотрю их с ночью до утра.

Там сокровенное,секреты памяти,
И исцеление израненной  души.
Историй много и все заглавные,
О жизни счастье о любви...


Рецензии