Безумные стихи

Безумные стихи, безумный вечер, безумный день, безумие прошло
Стихи написаны, и ужин съеден, весь день прошел, мучение ушло
Теперь куда, куда податься впечатлениям, что снова нам представьте повезёт.
Принять, понять, почувствовать, сомнения прогнать все полностью, любить, любить её. А что потом, ведь нет любви же вечной. Куда любовь уходит? Кто поймёт.
Одно лишь нам осталось жить в сомнениях: была любовь, или не было её.


Рецензии
Доброе утро! Любовь - это Великая Сила! Но... она на любителя - не в каждую душу приходит...

Виктория Коптелова   02.09.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.