Неожиданно кончилось лето

Неожиданно кончилось лето.
Сожалеть больше не о чем, правда.
Желтым сгинет с фракталовых веток
И затушит свечение радуг.

Неожиданно кончилось лето:
То ли сном, то ли ревом мотора,
То ли горсткой безвестных таблеток.
Будут дни - раз, три, месяц и сорок.

Все неважно - причина, улика:
Скроет все спустя месяцы заметь
Узелком на подвядших гвоздиках
На гранитную, долгую память.

Нелжиданно кончилось лето.
Еще будет? Чего бы не сбыться?
Все по-прежнему будет: сюжеты,
Даже что никогда не случиться.

А не будет лишь малость - всего-то
Минус голос, шаги и ответы:
Пустота вместо родненьких ноток.
Неожиданно кончилось лето...


Рецензии
Нелжиданно кончилось лето.

Опечатка в слове "неожиданно"

Елизаветта Ерофеева   04.09.2018 14:59     Заявить о нарушении