***

Пьяный угар,
Поцелуй при луне,
Снова удар по печёнке моей.
Снова на грабли совершаю прыжок,
Обе ноги на зубцы, дурачок.
Не стоило было все начинать,
Огонь я разжег, но потом перестал,
Резко не стал я тебя замечать,
Но мне повезло, не случился скандал.
Спокойно,
Друзьями не будем с тобой,
Не буду тревожить я больше покой,
Который недавно разделяли в двоем,
И в радость, и в горе, всё вместе с тобой.
Но где мое сердце?
Как же я мог?
Я предал тебя, улетел как листок,
Который прохладным осенним деньком
Вальсировал медленно темпом ветров.


Рецензии