Поздней осени вальс

Наша поздняя, поздняя осень,
В сером небе волшебная просинь.
В сером небе - усталые тучи,
И сердитые ветры могучи -
Не беда, не беда, не беда.

Мы танцуем под вальс листопада,
Ты мой свет, и печаль, и отрада,
Я с тобой, мой единственный, рядом,
И молитвой, и сердцем, и взглядом -
Навсегда, навсегда, навсегда.

Не изменишь законы природы,
Пусть бегут всё проворнее годы.
Надо радостью щедро делиться,
Доброты даже старость боится -
Всё пройдёт, всё когда-то пройдёт...

Скоро первого снега пороша
Ляжет на земь опять, мой хороший,
А потом доживём и до лета -
Ночь всегда завершается светом.
И рассвет нас найдёт, нас найдёт...

  И тот же вальс -

Наша поздняя, поздняя осень,
В сером небе волшебная просинь.
Всё зовёт, и зовёт, и зовёт.

В сером небе - усталые тучи,
Ветер северный - злой и могучий
За окном и поёт, и поёт.

Мы танцуем под вальс листопада,
Ты мой свет, и печаль, и отрада,
Сквозь года, сквозь года, сквозь года.

Я с тобой, мой единственный, рядом,
И молитвой, и сердцем, и взглядом -
Навсегда, навсегда, навсегда.

Не изменишь законы природы,
Пусть бегут всё проворнее годы.
Не догнать, не догнать, не догнать.

Надо радостью щедро делиться,
Доброты даже старость боится -
Ей придётся ещё подождать.

Скоро первого снега пороша
Ляжет на земь опять, мой хороший,
Всё пройдёт, всё когда-то пройдёт.

А потом доживём и до лета -
Ночь всегда завершается светом.
И рассвет нас найдёт, нас найдёт...


Рецензии