Твои губы, словно сладкий виноград

Твои губы,словно
           сладкий виноград.
Их целовать безумно очень
                рад.
И,что мне до молвы
                презренной.
Ты для меня одна,
          во всей вселенной.

Пусть говорят,что ты
                грешна,
Но мне нужно
               лишь ты одна.
Люблю твой взгляд
            и нежность тела,
А до молвы мне нет
                и дела.

Душою правит лишь
                любовь.
И бьётся страсто
                наша кровь.
Что будет завтра
                не скажу.
Быть-может,позже
                расскажу.
30.08.2018г.            

               


Рецензии