Поговори со мной!

Поговори еще со мной!
Любимый внучек!Мой родной!
Ведь скоро ты уедешь к маме
Родители тебе так рады!
А я останусь вновь одна
Воспоминанием полна!
А помнишь мы с тобой играли.
Вставали утром.Обтирались.
Ложился спать.Меня ты звал.
Своей ручонкой обнимал.
Как вместе на Днепро ходили.
И своей удочкой удили.
Как карася ты подхватил.
Но стало жалко... Отпустил.
А в зоопарке как гуляли!
Зверей любимых там встречали.
Медведи, уточки, жираф-
Как полосатый модный шкаф!
Слон пятитонный. Он гигант!
Защитник всех зверей.Гарант!
Мы весело с тобой сдружились.
Каникулы у нас сложились.
Давай ложиться будем спать.
Ведь утром рано нам вставать!


Рецензии