Моей дочке

Не хотелось бы мне тебе говорить,
"Будь сильной"мое родное дитя.
В жизни много чего не посильно.
Буду молится,чтоб не коснулось тебя.
Буду стараться,всегда оберегать,
Я всегда буду рядом всегда помогать.

Дорога по жизни не всегда легкой будет,
Будут взлеты и падения,и тот кто осудит.
Но ты не слушай никогда и никого,
Верь в себя,мечтай,учись,стремись,
забудь о лени не позволяй не ленись,
и только так ты пойдешь далеко..

Чтобы не случилось,я тебя не оставлю.

"Твоя мама".


Рецензии