Дождь пришёл

В охрипшем небе
Гром проснулся
Стекло дрожит
И за окном

Трава примялась
Ветер вздрогнул
И всё бегут
Быстрей домой

Сад потемнел
Деревьев руки
Его наполнили
Мольбой

Прощенья миг
Судьбы мгновенье
Меня заполнили
Тобой..

Нет,не ищи
В углу спасения
Есть выход!
Он совсем простой..

Возьми ,
Открой без сожаления
Заветный
Зонт над головой

08.2818


Рецензии