Прогулки ночью

Прогулки ночью – психотерапия,
Альтернатива радости хмельной.
Эффект нагляден – дзен и рефлексия.
Подруги снова – сердце с головой.

Амбары образов – герои урожая,
Жнивье заметок. Пашню – телефон
Под утро power-банка обнимает,
Пока храпит поэт – довольный слон,

Никнеймом не сокрытая личина
Чья собирает горсть заветных "нрав.!".
У каждой странности – своя причина,
Все относительно – Эйнштейн был прав.

Словно дороге вдоль нее идущий,
И как турбонаддув мотору строчек,
Необходимы, будто хлеб насущный,
Чувствительной душе прогулки ночью.



                Зарайск, август 2018


Рецензии