Живые статуи. Крым

Севастополь. Крымский берег.
Весь бульвар стоит в цвету.
Вдруг глазам своим не веришь -
Статуи живые тут.

Украшение округи...
Девушки чуть шевельнулись,
Молча подали вдруг руки,
Мило очень улыбнулись.

Целый день на пьедестале,
Плотно краскою покрыты.
Разговаривать не стали,
Ждут их новые визиты.

Удивительны моменты,
Волшебство их оценили -
К их ногам летят монеты,
И красавицы застыли.

30.08.2018г. Киселева О.К.


Рецензии