А я ведь вовсе не знаю что будет...

А я ведь вовсе не знаю что будет,
Кого мы полюбим, забудем, осудим...
От кого мы бежать будем как от пожара,
А с кем нам летать лебединою парой.

А я ведь и вправду не знаю как будет,
Когда наши головы ветром остудит,
Когда перестанем рвать душу мы в клочья,
Когда поведем в садик первую дочку...

А я ведь совершено не знаю кто будет,
Нас греть сквозь поток нескончаемых судеб,
Кто упасть нам не даст и протянет нам руки,
Кто за нас жизнь отдаст, согласившись на муки...

Одно лишь я точно знаю как будет -
Своё сберегу, порвав плен серых буден,
Не убоюсь я сгореть, не побоюсь я разбиться,
Буду раненой птицей до последнего биться...


Рецензии