Девушка на мосту

Как в Голливуде, все эпично.
На мосту подать себя отлично,
Это очень необычно,
Облокотившись романтично,
Для всех загадку излучая,
Глядя на мир без фальши,
Она задумалась мечтая,
А что же будет дальше.)


Рецензии