Побудь со мной

Побудь со мной мгновение лишь
 и улетай,
туда где май в сиреневом цветении,
гуляет по карнизам старых  крыш,
напившись одури весенней.

Там высота как притяжение гроз
 и струй воды,
и до беды столетий километры ...
И манят тайны не открытых звезд,
и колкость северного ветра.

О, молодость, бесстрашия полет
 наперекор.
Где тот простор, крылам дающий волю?

Побудь со мной, а вдруг произойдет
миг опьянения весною!..



   


 


Рецензии
красота усиливает грусть невозможности...как затерянный рай...

Металлозвезда   19.11.2018 02:33     Заявить о нарушении