Знаки судьбы

Знаки Судьбы разгадать не так сложно
Просто прислушайтесь к миру вокруг
Их нам понять ни сколько не сложно
Мы разучились верить Судьбе

Ну а Она нам же подскажет
Что и когда. Где или как.
Думать не надо. Просто расскажет
В Нужный момент, что сделать. Как.

Все , что вокруг видим и слушим
Нам не спроста дается. Поверь.
Но осознать это сложно. Ты слышишь?
Как впереди открывается дверь.

А Ты войди в нее. не Беспокойся.
Дверь та ведет на новый виток
И не страшись, если закроется.
Ты завяжи на ней узелок.


Рецензии