Во тще

Во тще житейских копошений,
Порочных брендов кутерьме —
Я жил, раб плотских утешений,
Погрязший по уши в дерьме.
……………………………….
Но нет, не избежав мучений,
Я всё-же не сгорел в огне —
А был прощён без исключений,
Поэзией, в дар данной мне.


Рецензии