Шахматисты блицтурнир

В напряженье каменные лица
Над доской задумавшись, склонились.
Любят тролли шахматные блицы,
От зевак назойливых укрылись.

Не мешают гномы им подсказкой,
Спорами о вилках и разменах.
Обожают тролли жертвы, связки.
И состав турнира неизменен.
 
На часах поставлены столетья.
Тролли в спешке кнопки   нажимают.
Ярко солнце северное светит,
И цейтнот флажки приподнимает.


Рецензии