Порвалась последняя нить

Порвалась последняя нить
Взлетел я к богам на небо.
Ведь не мог я так больше жить
Для меня закончилось лето.

Я не встретил тебя зимой
И весну мы с тобой пропустили.
Один приходил я домой
А потом меня к зекам слили.

Я в столыпине Русь повидал
От этапа к этапу я жил.
Да, о жизни я много узнал
Когда «подвиг» в тюрьме совершил.

Но я знаю, меня ты не ждёшь
Ты другому готовишь ужин.
И по-прежнему дочке ты врёшь
Говоришь, что отец ей не нужен.

Жаль, что уже не исправить
Мне всё то, о чём я жалею.
Но хочу я след свой оставить
К своему недалёкому юбилею.

Я исправлю Вас, лживых, люди
Я, если надо, пролью свою кровь.
Да не врите мне, пожалуйста, судьи
Что на Земле нет силы – ЛЮБОВЬ!

23.45 мск
29.08.2018 г.


Рецензии