Вопросы к себе

Зачем грущу?
Зачем скучаю?
Кого я жду?
Во что играю?
Что я ищу? – сама не знаю...
Просто мечтаю и летаю
Я в облаках и небесах.
Влекут они меня.
А почему? – опять не знаю...
И часто спрашиваю я себя:
КТО Я?
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?
Но, каждый раз плечами пожимаю.

                29.08.2009 г.


Рецензии