Салатный ужас

Я,  салатик с аппетитом вкусный доедал,
На огурчик резаный, взор мой вдруг упал,
И рука моя, резко опустилась,
Сердце от испуга, часто так забилось.
На меня из чашки, с ужасом смотрел,
Огурец несчастный, тот,  что  не дозрел!
Загудели мысли,  как пчелиный дом,..
Господи,  проси  нас!  Мы Живых жуём!
Мы людишки в прелести, впрочем  окаянные,
Существа разумные - примитивно  странные!


Рецензии