Ценность момента

И лишь свет ярчайших ночных звезд
Способен все услышать молниеносно.
И успокоит, приобнимет и поймет,
И убедит, что в этой жизни так все просто.

Я с ним люблю о жизни говорить,
Напоминает мне он церквей остров.
И лишь о всех своих проблемах рассказав
Я окунаюсь снова в мир любви - подростков.

Своею красотой во мне ночное небо открывает
Ту сущность, что так давно уж спит во мне.
И дав малейшую надежду мне на радостное завтра
Сильнее возрождает жизнерадостность в душе.

Ты помни друг, что, к сожалению, жизнь
Имеет свойство, не предупредив, кончаться.
И лишь ею насладиться в полной мере поспешив,
С улыбкой на устах ты сможешь в небо возвращаться.


Рецензии