Расскажи мне, море

Куплет 1:
Белые сугробы,белая метель,
И морозы снова ото дня сильней,
Холодно и пусто в доме у меня,
Нам без лета грустно в сердце января.

Вдруг,как будто в сказке,вмиг растаял снег,
Пальмы появились под окном у всех,
Побежали быстро дни календаря,
Строго по секрету:так хотела я.

Припев:
Расскажи мне,море,где живет мечта,
Я сама собою улечу туда,
Но мечта не может быть совсем одна,
И туда с собою я возьму тебя.

Куплет 2:
Там все время жарко,теплая вода,
Ну а если дождик-тоже не беда,
Ночи,словно звезды,лето на губах,
Нереальный образ в неземных мирах.

Там не будет скучно,озорные дни,
Скоро,очень скоро сбудутся они,
В расскаленном зное шуба не нужна,
И в лазурных брызгах только ты и я.


Рецензии