Воспоминания и мечтания

Вспоминают старики
Про ушедшие деньки.
О здоровье сожалеют.
Силы в старости слабеют.

И мечты у молодых –
Не остаться б в холостых,
А красавицу найти
И её не упустить.

Все по-своему мечтают
И успехов ожидают.
Кто здоровья, кто невест.
Им мечтать не надоест.
- - -
30.8.2018


Рецензии