Погружаюсь в тебя

Он:
Погружаюсь в тебя словно в омут,
Открывая тебя каждый раз,
Пусть другие в тебе просто тонут,
Не познав глубины твоих глаз.

Я в тебе обретаю спасенье,
Возводя между нами мосты,
Каждый день это только мгновенье,
Если рядом со мной будешь ты.

Она:
Погружайся в меня, словно в омут,
Сократив расстоянья для нас,
Моё счастье рядом с тобою,
Для тебя свет моих глаз.

Он:
Погружаюсь в тебя словно в небо,
И купаюсь в седых облаках,
И люблю до безумия слепо,
И в безумье не ведаю страх.

Два крыла и полёт белой птицы,
Лебединая песня мечты,
Небо напрочь стирает границы,
В небе явью становятся сны.

Она:
Погружайся в меня, словно в небо,
Я прохладною каплей дождя,
Освежу тебя, где бы ты не был,
И напомню тебе про себя.

Он:
Погружаюсь в тебя словно в лето,
В зелень пышных июльских садов,
И встречаю закаты с рассветом,
Под порывами тёплых ветров.

Под мелодию встреч – расставаний,
Мы с тобой в это лето уйдём,
В край признаний и край обещаний,
В край, где вечно мы будем вдвоём.

Она:
Погружайся в меня, словно в лето,
С пряным запахом сочных лугов,
Светом солнца слегка приодета,
Тебя греет моя пусть любовь.

29-30.08.18
Андрей Степанов & Ольга Чернова
Написано в соавторстве Андрей Степанов 88


Рецензии