Семья

Цветок розы кустовой,
Муж подарил с утра с душой.
Вдыхаю нежный аромат,
В семье у нас любовь и лад.
Я тесто с дочкой замешу,
Пирог для мужа испеку.
С работы он спешит домой,
Что бы поужинать с семьей.
Дочурку поскорей обнять,
С ней мяч по полу покатать.
Цветок розы кустовой
В доме с ней уют простой.


Рецензии
Душевное и доброе стихотворение. Розой и пирогом пахнет!

Елена Вологодская   19.08.2019 08:23     Заявить о нарушении