Всё будет хорошо?

ты мне скажи:
"всё будет хорошо?"
о да,я очень хочу знать
скажи:
"плохого не произойдёт!"
и я уйду,исчезну навсегда

скажи!
твои слова мне очень дороги,
важны...
прошу скажи,
и попрощаемся с тобою что-ли?
Да?

надеюсь нет,всё это - сантименты,
порыв,что сломлен мною вмиг был,
прошу останься,больше я не в силах,
одиночества терпеть кровопотерю,


Рецензии