Если вдруг

Если вдруг поутру сломается тополь
За окном твоим
Или с потолка послышится топот
Или смрадный дым
Заклубится из щели дверей входных
Или сильно ударит
Другой под дых

Или вскроется в ванне
Последний сын
Или в старом трамвае услышишь СПЛИН
Или просто продавишь первый лёд каблуком
Или может однажды прикрикнешь
И кулаком
Да с размаху
Да сильно наверняка

Поломаешь иконку и от греха
Уберешь все осколки
В совок сметешь
Снова вспомнишь
Что это
Была
Не ложь


Рецензии