Мы?!

Мы должны были знакомиться?
Смотреть  друг друга в глаза
И тайно улыбнуться?

Мы должны были соприкоснуться?
А что если наши пути разойдутся?

Мы навеки наверно бы расстались.
Или ты, обняв, шепотом сказал бы:
"Не уйдешь  ты от меня, слышишь?"

Если у нас есть чувства,
То давай не разлучаться!

Может быть я и горда,
Но рядом с тобой я бессильна!

 
26.08.2018 19:35


Рецензии