Владычица мира почила...

Владычица мира почила,
На миг от трудов отдохнув.
И к Сыну Она воспарила,
НенАдолго телом уснув.

Взята была Богом на небо,
Чтоб вечно там с Ним пребывать,
Своей безграничною верой
К спасенью людей направлять!


Рецензии