Ночной эскиз

   Тишь ночная опустилась,
   Город спит, молчит,
   И душа угомонилась,
   А сверчок сверчит.

   Ветерок затих, бродяга,
   За окном моим,
   А в лесу сова-летяга
   Метит в бурелом.
      12 октября 2016г.
   


Рецензии