Следы

Приходи,
Когда устанешь бегать!

То же место.
То же время.
Тот же я...

Я дождусь!

Мне даже интересно -
Сколько дней ты соберёшь в года?!?

Огрубеет кожа, сердце, мысли...

Но пока внутри горит Огонь -
Мы не придаем значенья числам...
И почти не дружим с головой...

Круг замкнув,
Познав все "за" и "против",
Надкусив запретные плоды,
Исступленно ищем повороты!
И хотя бы чьи-нибудь следы...


Рецензии