214. Перспектива

 Эпиграф
Что ты смотришь,друг прелестный,
На экране денег нет,
Там лишь старый-всем известный
Человек и президент,
Он лопочет в перспективу,
Как без пенсии прожить,
Буря,скоро грянет буря
И не надо ворожить!               
(Повышение своего благосостояния опять не так поняли)               

               
Набежали суровые будни,
За Отечество давит печаль,
Перспективные дыры чернеют,
"Подстрахуюсь"- решил государь!
***
Тут народ втихаря издержался,
Подорвал рост дохода на быт,
Сам на пенсию типа собрался,
"Ой не время,шалишь,паразит!"
***
Наш гарант перспективу иную
Для развития видит опять:
-Стадионы,мосты будем строить,
Да и Сирию как бы поднять!
***
Подкормить свою гвардию надо,
Чтоб не стыдно послать на врага,
Например,на Навального Лёху
Батальон с арт поддержкой полка!
***
Боевые раздали знамёна,
Будут славу себе добывать,
Если нужно Отчизне на благо,
То и кости рабочим помять!
***
Ведь объявят врагом-террористом
Кто нарушит их волчий закон,
Кто захочет на пенсию выйти,
Не пахать здесь до смерти рабом!
***
Столь великих ещё мы не знали,
Башковитых в природной среде,
Чтоб гуртом свой народ забивали
Не в Америке,Африке,...Где???
***
А в России - Великой Державе
Лет на сто вдруг отбросили нас,
(Прохиндеи у власти стояли,
Интересно,а кто же сейчас?)


Рецензии