О, Белла

            О,Белла!Где же пальчики холеные
            Изящный поворот лилейной шейки
            Огурчики на столике соленые
            Да с ветчиной,и с сыром стейки.

            О,Белла!Свет моих очей
            Хозяюшка всех чувств моих,желаний
            Как много провели с тобой ночей
            Конечно, было много расставаний.

            Опять застолье..Пальчики игривые..
            Мне исполняют музыку любви
            Ах,эти дни..Такие шаловливые
            Ты снова меня в гости позови.

               Ах,рай какой!Вот расцвела мимоза.
            И стелется такая благодать
            А на дворе весна.И нету уж мороза
            И хочется тебя скорей украсть.

              От суеты,от пошлости, обмана
            От фейерверка сплетен,как всегда
            Приму сейчас с тобою утром ванну
            И мы решим,что делать нам тогда.

              Ах,Белла!Ты связала тот узор
            Где разместила ты реальность жизни
            И мой,направленный на правду взор
            Мне оставляет право не на призму.

              Хочу увидеть четкость мелких линий
            Ты так вязала море чувств моих
            И вот, снежок..На веточках здесь иней
            Целую пальчики..И,я теперь жених.

               Графин наполнен страстью,не обманом
            Налит в бокал черешневый конъяк
            И застелило окна нам туманом..
            Рассеялся,ушел из жизни мрак.

               Пусть все останется,за ширмой-тайна
            Она из занавесочки тумана
            Тебя,любимая я встретил неслучайно
            Я целовал сегодня пальчики так рьяно.
         
            
            


Рецензии
Чувственно, проникновенно, романтично! Понравилось, Висколия! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   28.09.2019 07:51     Заявить о нарушении
ВАМ,СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИГОРЬ.

Висколия Юрина   28.09.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.