Скучаю

Скучаю? Ну разве чуть-чуть,
Когда за окном шепчет дождь,
Окончен бессмысленный путь,
И ты... Ты уже не придёшь.

Скучаю... Листаю тетрадь,
Где мы неразлучны вдвоём.
В те дни я умела мечтать,
И письма писать ни о чём.

Скучаю! Безмерно грущу
По счастью со штампом "вчера".
Я снова тебя отпущу,
Подхватят шальные ветра

Обрывки печали моей
И взмоют под облака:
Услышишь ты в шуме дождей
Чуть слышное:"Друг мой, пока!"


Рецензии
Интересные рифмы, хорошо связанные смысловые стихи.
Михаил.

Михаил Савик   14.09.2018 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил! Рада, что получилось!

Елена Аушева   15.09.2018 00:04   Заявить о нарушении