Год позади - вся жизнь впереди!

Еще один год пролетел незаметно
и можно с улыбкой сказать,
Что даже когда ты увязла в проблемах-
лишь вера творит чудеса!
И цели, которые ставишь большие
тебе направленье дают.
И люди, которые рядом по жизни
с тобой нога в ногу идут.
Тяжелый был год. Тяжелейший -точнее.
Но только все это прожив-
приходит в сознание истинный смысл:
что важно и как дальше жить.
А год этот прожит!
Большое спасибо родным и коллегам, друзьям!
За доброе слово, поддержку,
заботу и помощь в различных делах.
Судьбе благодарна и Богу за опыт,
полученный в прошлом году.
За новое дело, коллег и работу,
которую очень люблю!
И верю, что возраст совсем не помеха
вперед к своей цели идти!
Ведь главное, честно прожить свое время,
а в трудностях - руки не опустить.
27.06.2018


Рецензии